Почему финская краска является самым оптимальным решением для фасадных работ?

Первое впечатление о доме и его владельце может возникнуть еще на пороге, поэтому очень важно чтобы фасад здания был аккуратным и презентабельным. Для того, чтобы не беспокоиться о внешнем виде фасада лет 5-7, рекомендуем выбирать качественные краски, лидирующие позиции среди которых занимают финские краски.
 
Из этой статьи Вы узнаете, почему финская краска считается одной из лучших красок для выполнения фасадных работ и где купить финскую краску в Алматы.

Каким требованиям должна соответствовать фасадная краска?

Фасадная краска, помимо декоративных выполняет еще и защитные функции, позволяя зданию сохранять свою первозданность независимо от факторов внешней среды. 
 
Состав фасадной краски должен иметь в наличии вещества, обеспечивающие покрытию максимальную прочность, долговечность, устойчивость и красоту. Если речь идет о нанесении краски на покрытия из бетона, то тут важно чтобы краска обладала высокой адгезией. 
 
Фасадная краска является отличным решением, позволяющим предотвратить разрушение поверхности от влаги, образования плесени, грибков или сырости. Отсюда и вытекают все необходимые нормы и требования к выбору фасадной краски. 

 

Перечислим основные требования к фасадной краске:
 

  • Экологичность и безопасность красок позволяет применять её без вреда для здоровья;
  • Устойчивость к температурным и климатическим изменениям. Здесь подразумевается возможность краски охранять свои свойства при резких перепадах температур и при воздействии на окрашенную поверхность УФ лучей;
  • Высокая проницаемость и адгезия фасадной краски является одной из главных требований, предъявляемой к ней. Глубокое сцепление краски с окрашиваемой поверхностью обеспечивает прочность и долговечность краски;
  • Фасадные поверхности могут быть представлены из разного материала, таких как бетон, дерево и другие. Для таких поверхностей нужно использовать влагоустойчивые краски. Устойчивость к влаге обеспечивается за счет наличия специальных добавок в фасадной краске, которые образуют водонепроницаемую плёнку, отталкивающую жидкость. Качество краски, во многом зависит от уровня её водонепроницаемости;
  • Долговечность фасадной краски позволяет ей препятствовать агрессивному внешнему воздействию и увеличивает её износостойкость;
  • Неприхотливый уход и легкость ухода позволяют сохранять привлекательный вид фасада на протяжении достаточно долгих лет. Очищать поверхность окрашенной поверхности можно при помощи мыльного раствора или воды;
  • Возможность колеровки цвета в любой желаемый цвет и богатый ассортимент цветовой палитры;
  • Еще одним важным требование к фасадной краске является время высыхания. Хорошая и качественная краска высыхает быстро.

 
Идеальное сочетание всех вышеперечисленных требований содержит в себе финская краска от компании «Color Studio».

Финская краска для фасадов, реализация которой происходит в сети магазинов «Color Studio» отличается высоким качеством, безопасностью и оптимальной стоимостью.
 
Где купить финские краски?
Приобрести качественные и экологичные финские краски по самым выгодным ценам, представленным на строительном рынке столицы и Алматы можно в сети магазинов «Color Studio»!
 
Для тех, кто ищет бюджетное решение при выполнении фасадных работ, рекомендуем приобрести качественные краски компании «Командор», которая является дочерним предприятием финских производителей.   
 
Краски, представленные в ассортименте нашего магазина, отвечают всем нормам и стандартам европейского качества.
 
Звоните прямо сейчас и получите всю интересующую Вас информацию.
 
 

Информация для клиентов

Краска для машины является одним из главных инструментов, позволяющих...
Первое впечатление о доме и его владельце может возникнуть еще на...
Делаете ремонт? Строитесь?
Ищете идеальное решение для интерьера?
  • Воспользуйтесь бесплатной консультацией от нашей компании.
  • Мы с большим удовольствием поможем реализовать Ваши идеи!

Наши магазины:

Алматы
ул.Тургут Озала 100, 2 этаж
7 (727) 374-83-69

ул.Толе би 124, 1 этаж
8 (727) 399-92-51

Нур-Султан (Астана)
ул. Желтоксан 49/1
8 (7172) 94-82-02

 

Мы открыты:
будние дни 09:00-18:00
сб 09:00-17:00
вс 09:00-15:00