Что можно красить интерьерной краской

Интерьерная краска способна преобразить интерьер, сделать его привлекательным и уникальным. Интерьерные краски в Алматы покупают для использования их на стенах, потолке, отдельных декоративных элементов помещения.

Окрашиваем стены

Стены – основа любого интерьера, это первое, что замечают ваши гости и то, что вы сами видите в комнате чаще всего. Окраской стен можно существенно изменить обстановку.

К примеру, можно оставить стены однотонными, яркими, темными или светлыми – в любом случае такую отделку можно назвать классикой. Нужно визуально расширить пространство? Окрасьте стены в максимально светлый оттенок – белоснежный, молочный, цвет слоновой кости или шампанского. Стоит задача несколько скорректировать пропорции слишком просторного помещения? На помощь придут глубокие насыщенные оттенки. Хотите ярких акцентов? Окрасьте одну стену или даже часть ее в красный, ярко-голубой, зеленый цвет.

Интересным дизайнерским приемом являются геометрические узоры и абстрактные рисунки на стенах. Это добавит всей обстановке индивидуальности и оригинальности.

Не обязательно делать стены полностью однотонными: используйте градиенты или эффект омбре. Интерьерные краски в Алматы представлены в таком множестве оттенков, что вы обязательно подберете что-то нужное.

Потолок

Потолок ошибочно считается «неважным» при обсуждении будущего дизайна комнаты, и чаще всего его делают просто белым и гладким. Однако интересный цвет и оригинальная фактура сделают его ярким или, напротив, сдержанным, акцентом интерьера. Традиционный белый потолок выбирают, когда нужно создать в комнате ощущение простора и высоты. Но окрашивание его в глубокий или интересный яркий оттенок сделает пространство более интересным и выразительным. Хотите придать комнате больше уюта? Окрасьте потолок в темный цвет. В сочетании с белыми стенами это создаст оригинальный эффект «бесконечного» пространства.

Окна и двери

Это важный элементы любого помещения, которые также можно окрашивать. Цвет при этом выбираете любой. Можно сделать двери и оконные рамы «тон-в-тон» со стенами, а можно, напротив, выбрать цвета, контрастирующие с оттенком стен.

Отдельные декоративные элементы

Используйте окрашивание для украшения отдельных элементов помещения. Это может быть столешница или полки, рамы картин или молдинги, часть мебели.

Интерьерные краски в Алматы представлены в широком ассортименте в каталоге нашей компании.

 

У Вас есть вопросы?

Позвоните или получите бесплатную консультацию по WhatsApp

+7 707 714 0370

Информация для клиентов

Акриловые краски в Алматы пользуются большой популярностью, их...
Хотите сохранить первозданный вид вашего интерьера долго-долго? Или,...
Делаете ремонт? Строитесь?
Ищете идеальное решение для интерьера?
  • Воспользуйтесь бесплатной консультацией от нашей компании.
  • Мы с большим удовольствием поможем реализовать Ваши идеи!

Наши магазины:

Алматы
ул.Тургут Озала 100, 2 этаж
7 (727) 374-83-69

ул.Толе би 124, 1 этаж
8 (727) 399-92-51

Нур-Султан (Астана)
ул. Желтоксан 49/1
8 (7172) 94-82-02

 

Мы открыты:
Пн-Сб 09:00-17:00
Вс 09:00-15:00