Какая самая лучшая краска для стен?

Создать красивый дизайн с помощью интерьерных красок – это не только обновить обстановку. Важно обеспечить долговечность настенной отделки, легкость ухода за ней. Потому так важно выбрать подходящую краску для стен, и лучший вариант – моющиеся материалы. Моющихся красок на рынке – множество. Давайте рассмотрим несколько самых популярных продуктов из каталога нашей компании.

Latexfarbe 5

Если вам нужна моющаяся краска для стен в Алматы, которая допускает влажную чистку поверхности, то Latexfarbe 5 – ваш выбор. Этот вариант образует гладкую поверхность и не обладает ярко выраженной структурой, что делает его универсальным для различных типов поверхностей.

Биора 20

Эта моющаяся краска для стен в Алматы подходит практически для всех интерьерных проектов, ею можно покрывать стены и потолки. Она полуматовая, разбавляется водой. Материал легко наносится и образует идеально гладкую поверхность. Стены, покрытые «Биорой 20» (а это могут быть бетонные, кирпичные, оштукатуренные и другие поверхности), легко чистить. Санитарно-гигиеническая безопасность материала позволяет применять его в детских комнатах, медицинских, дошкольных и учебных заведениях.

Сардиния

Основное преимущество этой краски – абсолютно-матовый эффектом и, как результат, элегантный и современный вид стены или потолка. Материал можно использовать в том числе и в помещениях с повышенным уровнем влажности.

Timantti Clean

Это краска с антимикробной технологией, обеспечивающая непрерывную защиту от микроорганизмов. Это особенно важно в помещениях, где поддержание чистоты играет важную роль, таких как кухни, детские и медицинские учреждения.

Eurolatex 3

Это глубокоматовая краска отличается целым рядом достоинств. Она:

  • стойкая к истиранию;

  • экономичная в расходе;

  • сохраняет свой оттенок долгое время. 

Материал был разработан специально для покрытий с высокой эксплуатационной нагрузкой.

Tela 20

Еще один популярный финский продукт этой категории. Такой водоразбавляемой дисперсионной полуматовой краской, содержащей акрилат, можно окрашивать не только стены и потолок, но также двери, окна и мебель.

Что выбрать?

При выборе подходящей краски необходимо учитывать конкретные потребности и условия эксплуатации помещения. Обязательно имейте в виду:

  • уровень влажности в комнате;

  • тип поверхности (материал, шероховатость и т.д.);

  • требования по уходу за стенами и потолком. 

Чтобы не ошибиться в выборе моющейся краски для стен в Алматы, обращайтесь к специалистам нашей компании. Они дадут полную информацию о каждом продукте из нашего каталога.

 

У Вас есть вопросы?

Позвоните или получите бесплатную консультацию по WhatsApp

+7 707 714 0370

Информация для клиентов

Акриловые краски в Алматы пользуются большой популярностью, их...
Хотите сохранить первозданный вид вашего интерьера долго-долго? Или,...
Делаете ремонт? Строитесь?
Ищете идеальное решение для интерьера?
  • Воспользуйтесь бесплатной консультацией от нашей компании.
  • Мы с большим удовольствием поможем реализовать Ваши идеи!

Наши магазины:

Алматы
ул.Тургут Озала 100, 2 этаж
7 (727) 374-83-69

ул.Толе би 124, 1 этаж
8 (727) 399-92-51

Нур-Султан (Астана)
ул. Желтоксан 49/1
8 (7172) 94-82-02

 

Мы открыты:
Пн-Сб 09:00-17:00
Вс 09:00-15:00