Обновляем забор и хозяйственные постройки перед зимним сезоном

Покраска забора и хозяйственных построек – один из этапов подготовки частного дома или дачи к зимнему периоду. Краска обеспечивает защиту от влаги, перепадов температуры и других погодных проявлений, придает эстетичный внешний вид и продлевает срок эксплуатации строения.

Для окрашивания заборов и хозпостроек используются специальные фасадные краски, в Алматы их можно купить в широком ассортименте. Выбор зависит от типа основания и требуемого эстетического эффекта.

Дерево

Деревянные заборы, сараи и другие строения требуют тщательного окрашивания перед зимой. В противном случае древесина быстро начинает гнить и разрушаться под действием влаги, грибка и насекомых.

Перед окрашиванием дерево нужно обработать грунтовочным антисептиком для наружных деревянных поверхностей. Это глубокопроникающие составы, которые препятствуют развитию грибка и плесени.

Для окрашивания подойдут алкидные, акрилатные и масляные краски для дерева – к примеру:

·         глянцевая алкидная эмаль «Ямайка 90» (Командор);

·         полуматовая акрилатная краска NORDICA MATT (Teknomix);

·        полуглянцевая желеобразная уретано-алкидная краска «Футура 40» (Teknos).

Последний материал в списке - одна из самых популярных красок в Алматы на сегодня. Это отличный вариант для финишной окраски деревянных фасадов. она также может применяться для обработки загрунтованных металлических поверхностей, используют ее и внутри помещений.

Бетон и кирпич

Ограждения и постройки из бетона и кирпича окрашивают для того, чтобы продлить срок их службы и улучшить эстетику. Перед покраской минеральное основание очищают от загрязнений и грунтуют в два слоя.

Для наружных работ подходят атмосферостойкие фасадные краски, в Алматы для окрашивания бетонных и кирпичных поверхностей предлагаются акриловые, силикатные, силиконовые продукты. Отлично зарекомендовали себя краски брендов Teknomix, Командор, Super Nova.

Super Nova Fassadenfarbe - краска для создания атмосферостойких покрытий по целому ряду материалов: оштукатуренной поверхности, бетону, кирпичу, композитным цеметно-волокнистым панелям. краска отличается высочайшим качеством и при этом имеет доступную цену.

Металл

Наружные металлические поверхности нуждаются в защите от коррозии, для их окрашивания рекомендуется использовать антикоррозийные краски. Они препятствуют развитию коррозионных процессов и продлевают срок службы металла.

Продукты для окрашивания металла с противокоррозионными добавками выпускают многие бренды. К примеру, компания Teknos предлагает алкидную краску с антикоррозионными пигментами «Кирье». В линейке бренда также есть активизированная полипигментная антикоррозионая краска «Феррекс», которая может использоваться в качестве грунтовочного слоя или самостоятельного покрытия.

Компания Color Studio предлагает купить фасадные краски в Алматы для всех видов поверхностей. В продаже имеются составы для наружных работ по дереву, бетона, кирпичу, металлу и другим материалам. Специалисты помогут подобрать лакокрасочную продукцию, чтобы надежно защитить ваш забор и хозяйственные строения от неблагоприятных погодных воздействий.

У Вас есть вопросы?

Позвоните или получите бесплатную консультацию по WhatsApp

+7 707 714 0370

Информация для клиентов

Интерьерная краска способна преобразить интерьер, сделать его...
Создать красивый дизайн с помощью интерьерных красок – это не только...
Делаете ремонт? Строитесь?
Ищете идеальное решение для интерьера?
  • Воспользуйтесь бесплатной консультацией от нашей компании.
  • Мы с большим удовольствием поможем реализовать Ваши идеи!

Наши магазины:

Алматы
ул.Тургут Озала 100, 2 этаж
7 (727) 374-83-69

ул.Толе би 124, 1 этаж
8 (727) 399-92-51

Нур-Султан (Астана)
ул. Желтоксан 49/1
8 (7172) 94-82-02

 

Мы открыты:
Пн-Сб 09:00-17:00
Вс 09:00-15:00