Финские фасадные краски в Алматы для правильной покраски дома по старой краске

Сколько времени служит краска на доме?

Независимо от того, насколько качественная краска использовалась для покраски деревянного дома, через время, дом требует повторной покраски и небольшого косметического ремонта. Если говорить об акриловых красках высокого качества, то при условии правильного нанесения и профилактики, акриловые краски могут прослужить до 20 лет. В среднем же – это 10-15 лет службы. 
До 10 лет может составлять срок службы для полупрозрачных (лессирующих) антисептиков, то же касается и срока службы фасадных масел.  В достижении такого длительного срока службы с наружной части дома необходимо применение финских фасадных красок в Алматы. Такое заявление не является маркетинговым лозунгом нашего магазина, оно проверено на практике и подтверждается нашими покупателями ежегодно.
Несмотря на то, что мы постоянно получаем положительные отзывы от покупателей на качество финских красок, считаем важным сообщить читателям о том, что нужно выполнять все предписанные этапы окрашивания, прежде чем использовать финские фасадные краски в Алматы.

Важность соблюдения всех этапов покраски 

Известно, что покраска деревянного дома не составляет особого труда и любой человек может легко с ней правиться. Красится дерево легко и сохнет быстро, главное, чтобы краска прослужила долго. Принято считать, что нужно купить качественную краску и всё, остальное – дело техники. Как бы ни так… 
На практике многие убеждаются в том, что помимо качественной краски, нужно строго соблюдать поочередность и правильность всех этапов нанесения красок. В данном случает нужно действовать исключительно в рамках рекомендаций и инструкций завода-изготовителя. Наносить краску следует только после правильной подготовки исходного материала к окрашиванию. Плюс очень важны климатические условия во время окраски.  Если же игнорировать инструкцию, указанную на банке – можно потратить, зря усилия, время и деньги, даже если краска была очень качественная и дорогостоящей. 

Где купить финские фасадные краски в Алматы?

Купить финские фасадные краски в Алматы можно в магазине «Color Studio». Мы занимаемся реализацией богатого ассортимента лако-красочной продукции высокого качества. У нас Вы найдете всё для ремонта, и не только. 
Обратившись к нам, Вы получите развернутую консультацию по всем свойствам и основным характеристикам необходимой продукции. Мы поможем подобрать уникальный оттенок, который будет заколорирован с учетом всех Ваших потребностей и пожеланий. Это позволит реализовать любой проект и поможет подчеркнуть индивидуальность Вашего интерьера.
Выберите свой цвет в «Color Studio»! 

 

 

<< Предыдущая статья
Поделиться:  
Делаете ремонт? Строитесь?
Ищете идеальное решение для интерьера?
  • Воспользуйтесь бесплатной консультацией от нашей компании.
  • Мы с большим удовольствием поможем реализовать Ваши идеи!

Наши магазины:

Алматы
ул.Тургут Озала 100, 2 этаж
7 (727) 374-83-69

ул.Толе би 124, 1 этаж
8 (727) 399-92-51

Нур-Султан (Астана)
ул. Желтоксан 49/1
8 (7172) 94-82-02

 

Мы открыты:
Пн-Сб 09:00-17:00
Вс 09:00-15:00